Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Beschwipste Mango
30 min Aktiv | 4 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 292
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 5g
Autor: Ivo Adam
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mango
  • 1 Mango (ca. 300 g, z.B. Primagusto), in Würfeli
  • 2 EL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
  • 0.25 TL Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)
Anrichten
  • 4 dl Champagner (z.B. Bonnaire Fine Food)
  • 4 Kugeln Mangosorbet
  • 4 Zweiglein Pfefferminze
  • 4 Prisen Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)
  • 70 g Guetzli (z.B. Mandeltuiles Fine Food)
Utensilien
  • Für 4 Gläser à je ca. 2 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mango
Mango, Minze und Piment d'Espelette in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 4 Std. marinieren.
Anrichten
Mangowürfeli in die Gläser verteilen. Je eine Kugel Sorbet darauf geben, mit Champagner auffüllen. Mit Minze und Piment d’Espelette verzieren. Die Mandeltuiles dazu servieren.