- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Beschwipste Mango

Beschwipste Mango
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 292
- Fett ca. 10g
- Kohlenhydrate ca. 28g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 4 Personen
Mango
- 1 Mangos (ca. 300 g, z.B. Primagusto), in Würfeli
- 2 EL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
- 0.25 TL Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)
Anrichten
- 4 Kugeln Mangosorbet
- 70 g Guetzli (z.B. Mandeltuiles Fine Food)
- 4 dl Champagner (z.B. Bonnaire Fine Food)
- 4 Zweiglein Pfefferminze
- 4 Prisen Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 4 Gläser à je ca. 2 dl

Und so wirds gemacht
Mango
Mango, Minze und Piment d'Espelette in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 4 Std. marinieren.
Anrichten
Mangowürfeli in die Gläser verteilen. Je eine Kugel Sorbet darauf geben, mit Champagner auffüllen. Mit Minze und Piment d’Espelette verzieren. Die Mandeltuiles dazu servieren.