Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Birnengratin
20 min Aktiv | 23 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 224
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gratin
  • 2 Birnen, geschält, in feinen Scheiben
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Mascarpone
  • 1 Eiweisse
  • 1 TL Vanillepaste
Gratinieren
  • wenig Puderzucker
Utensilien
  • Für 4 Portionen-Gratinförmchen (je ca. 10 cm ᴓ), gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gratin
Die Böden der Gratinförmchen vollständig mit Birnen auslegen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Mascarpone und Vanille daruntermischen. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Die Creme über die Birnen geben.
Gratinieren
2-3 Min. in der Mitte des auf 240 °C Oberhitze vorgeheizten Ofens. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.