Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Brombeer-Crumble-Kuchen
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 307
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stücke
Crumble
  • 160 g Dinkelmehl
  • 100 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 100 g Mandel, grob gehackt
  • 100 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 0.25 TL Salz
  • 80 g Kokosöl
  • 5 EL Holunderblütensirup
Brombeeren
  • 2 EL Maizena
  • 500 g Brombeeren
  • 4 EL Holunderblütensirup
Utensilien
  • Für eine quadratische Springform (ca. 24 cm), mit Backpapier ausgelegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Crumble
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. Kokosöl und Sirup daruntermischen, zu einer krümeligen, groben Masse verreiben.
Formen
¾ der Crumble in der vorbereiteten Form verteilen, mit dem Boden eines Glases andrücken.
Brombeeren
Brombeeren, Maizena und Sirup mischen, auf dem Crumbleboden verteilen. Restlichen Crumble darüberstreuen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auskühlen.

Empfohlene Weine