Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Brombeeren-Cheesecake-Würfel
20 min Aktiv | 1 Std. 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 289
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Boden
  • 160 g Butterguetzli (z.B. Petit Beurre), zerstossen
  • 90 g Butter, weich
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 50 g Brombeerkonfitüre
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Füllung
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 80 g gemahlener Rohzucker
  • 2 Msp. Lebkuchengewürz
  • 2 EL Maizena
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Brombeeren
Backen
  • 300 g Brombeeren
  • 2 TL Puderzucker
  • 1.5 EL Zitronensaft
Utensilien
  • Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet und bemehlt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Guetzli, Butter, Zitronenschale und Salz mischen. Masse in die vorbereitete Form geben, flach drücken, gut andrücken, ca. 30 Min. kühl stellen. Konfitüre darauf verteilen.
Füllung
Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren. Brombeeren darunterrühren, auf dem Boden verteilen.
Backen
Ca. 60 Min. in der unteren Hälfte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form auskühlen, in Würfel schneiden. Brombeeren, Zitronensaft und Puderzucker mischen, dazu servieren.