Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cantucci-Erdbeer-Tiramisu
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 444
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Creme
  • 2 dl Vollrahm
  • 180 g Jogurt nature
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • 125 g Clotted cream
Tiramisu
  • 50 g Erdbeeren, in Stücken
  • 200 g Cantucci, grob gehackt
  • 1 dl Champagner
  • 200 g Erdbeeren, in Scheibchen
Fertigstellen
  • 50 g Erdbeeren, in Scheibchen
  • 50 g Cantucci, grob gehackt
Utensilien
  • Für eine Form (ca. 2 Liter)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Creme
Rahm steif schlagen. Jogurt, Clotted Cream und Holunderblütensirup darunterrrühren, zugedeckt kühl stellen.
Tiramisu
Die Hälfte der Cantucci in die Form legen. Erdbeeren mit dem Champagner pürieren, die Hälfte des Pürees über die Cantucci träufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und der Creme darauf verteilen. Restliche Cantucci darauf verteilen, mit restlichem Püree beträufeln. Restliche Erdbeeren und Creme darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Fertigstellen
Cantucci und Erdbeeren auf dem Tiramisu verteilen.

Empfohlene Weine