Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cassis-Orangen mit Glace
15 min Aktiv | 12 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 567
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 109g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sud zubereiten
  • 3 dl Cassissirup (unverdünnt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
Orangen schälen
  • 4 Orange
Anrichten
  • 370 ml Glace Fior di Latte
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sud zubereiten
Cassissirup und alle Zutaten bis und mit Vanille aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
Orangen schälen
Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen in eine weite Schüssel geben. Sirup darübergiessen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. ziehen lassen. Orangen dabei ab und zu wenden.
Anrichten
Orangen in Scheiben schneiden. Glace mit dem Glaceausstecher zu Kugeln formen, mit den Orangen anrichten, Sirup darüberträufeln.