Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Chia-Parfait mit Mango und Streusel
30 min Aktiv | 4 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 436
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Chia-Parfait
  • 5 dl Kokosmilch
  • 3 EL Chia-Samen
  • 1 Vanilleschote, längs halbiert, nur ausgekratzte Samen
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 60 g Kokosraspel, geröstet
Mangokompott
  • 2 EL getrocknete Cranberrys, grob gehackt
  • 1 Mango, in Würfeli
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0.5 EL Zitronensaft
Streusel
  • 30 g Weissmehl
  • 3 EL Kokosraspel
  • 20 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Butter, kalt, in Stücken
Utensilien
  • Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chia-Parfait
Kokosmilch, Chia-Samen und Vanillesamen gut verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Honig und Kokosraspel daruntermischen, in die vorbereitete Form füllen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren.
Mangokompott
Mango, Cranberrys, Zitronensaft und Honig mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
Streusel
Mehl, Kokosraspeln, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Streusel in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 6 Min. backen, bis der Teig knusprig ist. Streusel auf einem Backpapier auskühlen.
Anrichten
Chia-Parfait auf ein Brett stürzen, Folie entfernen, Parfait in Stücke schneiden. Mit dem Mangokompott und Streusel anrichten.