Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Dunkle und helle Bruchschokolade
15 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 551
  • Fett ca. 34g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Schokolade
  • 200 g weisse Schokolade
  • 200 g dunkle Schokolade
Dekorieren
  • 3 weiche Dörraprikosen
  • 30 g ungesalzene gehackte Pistazien
  • 3 Prisen Fleur de Sel
  • 50 g Smarties
Utensilien
  • Schürze, Backpapier , Backblech, Schüssel, Messer, Pfanne, Gummischaber, Schneidebrett
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schokolade
Dunkle Schokolade und weisse Schokolade in Stücke brechen, je in eine dünnwandige Schüssel geben. Die Schüsseln nacheinander über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie dürfen das Wasser nicht berühren. Schokoladen schmelzen, von der Pfanne nehmen, Schokoladen glatt rühren, in ein mit Backpapier belegtes Blech giessen.
Dekorieren
Aprikosen fein hacken. Aprikosen, Pistazien, Smarties und Fleur de Sel auf der Schokolade verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Servieren
Dunkle und weisse Schokolade in Stücke brechen.