Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 330
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 2 dl Milch
  • 3 Eier
  • 100 g Weissmehl
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt
  • 1 EL Zucker
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 Prise Salz
Backen
  • 3 EL Butter
Anrichten
  • 50 g Passionfruit Curd
  • 100 g Heidelbeeren
  • wenig Puderzucker
Utensilien
  • Für einen Schmortopf von ca. 20 cm Ø
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl und Backpulver mischen, mit allen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, ca. 5 Min. weiterrühren.
Backen
Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter in die Form geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen.
Anrichten
Passionsfrucht Curd und Heidelbeeren darauf verteilen. Puderzucker darüberstreuen.