Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Erdbeer-Glacetorte mit Meringue
15 min Aktiv | 5 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 154
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stücke
Masse
  • 600 g Erdbeeren, in Stücken
  • 100 g feinster Zucker
  • 1 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 3 dl Rahm, steif geschlagen
  • 50 g Meringue-Schalen, zerbröckelt
Utensilien
  • Für eine Springform (ca. 24 cm Ø), mit Klarsichtfolie ausgelegt.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Masse
Erdbeeren fein Pürieren, Zucker und Vanille darunterrühren. Schlagrahm darunterziehen, Masse in die Vorbereitete Form füllen. Meringue darüberstreuen.
Glacetorte
Zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren. Glacetorte 20 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, in Stücke schneiden und anrichten.

Empfohlene Weine