Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.- mehr anzeigen
Feigen-Sù mit Cantucci
30 min Aktiv | 8 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 616
  • Fett ca. 43g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Feigen
  • 4 getrocknete Feigen
  • 1 dl Süsswein
Mousse
  • 0.75 dl Vollrahm
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Magerquark
  • 0.5 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
Anrichten
  • 2 Cantucci, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 20 g Mandelblättchen, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Feigen
Feigen und Süsswein in eine Schüssel geben, 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen, pürieren.
Mousse
Mascarpone, Quark, Rahm, Zucker und Vanillesamen verrühren.
Anrichten
Cantucci in Gläser verteilen, zuerst Feigenpüree, dann Mousse darauf anrichten. Mandelblättchen darüberstreuen.

Empfohlene Weine