Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Desserts
- Feigen-Sù mit Cantucci

Feigen-Sù mit Cantucci
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 616
- Fett ca. 43g
- Kohlenhydrate ca. 33g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 2 Personen
Feigen
- 4 getrocknete Feigen
- 1 dl Süsswein
Mousse
- 0.75 dl Vollrahm
- 100 g Mascarpone
- 100 g Magerquark
- 0.5 EL Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
Anrichten
Produkte ansehen
- 2 Cantucci, in ca. 2 cm grossen Stücken
- 20 g Mandelblättchen, geröstet

Und so wirds gemacht
Feigen
Feigen und Süsswein in eine Schüssel geben, 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen, pürieren.
Mousse
Mascarpone, Quark, Rahm, Zucker und Vanillesamen verrühren.
Anrichten
Cantucci in Gläser verteilen, zuerst Feigenpüree, dann Mousse darauf anrichten. Mandelblättchen darüberstreuen.