Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fotzelschnitten-Muffins
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 169
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stücke
Toast einlegen
  • 2 Ei
  • 2 dl Milch
  • 0.25 TL Zimt
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Äpfel
  • 10 Scheiben Buttertoast
Muffins
  • wenig Butter
  • 1 EL Zucker
Utensilien
  • Pinsel , Messer, Messbecher, Muffinblech, Weite Form (ca. 2 Liter), Ofenhandschuhe, Esslöffel, Teelöffel, Schwingbesen, Schneidebrett
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Toast einlegen
Eier, Milch, Zucker, Zimt und Salz in einer weiten Form verrühren.
Toastscheiben vierteln, diese in die Ei-Milch-Masse legen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Toasts wenden, nochmals ca. 5 Min. ziehen lassen. Apfel in dünne Schnitzchen schneiden.
Muffins
Butter und Zucker von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben. Vom Muffinblech 8 Vertiefungen einfetten. Je 5 Toaststücke und 2-3 Apfelschnitzchen in die Vertiefungen stellen, Butter-Zucker-Krümel darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.