- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- French Toasts mit Banane und Mandeln

French Toasts mit Banane und Mandeln
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 356
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 50g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 2 Personen
Füllung
- 2 Prisen Himalayasalz
- 1.5 Bananen
- 2 TL Ahornsirup oder flüssiger Honig
- 0.25 TL Zimt
- 1 EL dunkles Mandelmus
Toasts
- 4 Scheiben Vollkorntoastbrot
- 2 TL Ahornsirup oder flüssiger Honig
- 2 TL Kokosöl
Toppings
Produkte ansehen
- 20 g Heidelbeeren
- 0.5 Bananen, in Scheiben
- 1 EL Mandel, geröstet, gehackt
- wenig Ahornsirup oder flüssiger Honig

Und so wirds gemacht
Füllung
Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Mandelmus, Honig, Salz und Zimt daruntermischen.
Toasts
Auf zwei Brotscheiben die Füllung verteilen, mit je 1 Scheibe bedecken und leicht andrücken.
Ahornsirup und Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Toasts beidseitig je 2-3 Min. goldbraun braten.
Toppings
Toasts anrichten, nach Belieben halbieren, mit Beeren, Bananen und Mandeln bestreuen, mit Ahornsirup beträufeln. Lauwarm servieren.