- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Desserts
- Frozen Jogurt-Platte

Das brauchts
für 12 Stücke
Jogurt
- 360 g Jogurt nature
- 50 g Apfelmostgelee
Topping
- 100 g Himbeeren
- 30 g Dinkel-Knusper-Müesli
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Backpapier, Schüssel, Gabel, Gratinform, Timer, Schwingbesen, Schälchen, Waage

Und so wirds gemacht
Müesli auf dem Jogurt verteilen. Jogurt ca. 4 Std. gefrieren.
Form
Gratinform mit Backpapier auslegen.
Jogurt
Jogurt und Apfelmostgelee in einer Schüssel verrühren, in die vorbereitete Form füllen.
Topping
Himbeeren mit der Gabel zerdrücken, auf dem Jogurt verteilen, mit der Gabel marmorieren.
Glace
Glace aus der Form nehmen. Glace in Stücke brechen, sofort servieren.
How-tos