Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gebackene Süsskartoffeln mit Granola, Beeren und Erdnuss-Sauce
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 475
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 70g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Süsskartoffeln
  • 400 g Süsskartoffeln (2 mittlere)
Knusper-Granola
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Amaranth-Pops
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 EL Pekannüsse, gehackt
  • 1.5 EL Ahornsirup
  • 0.5 TL Zimt
Erdnuss-Sauce
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Sojadrink
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Himalayasalz
Toppings & Anrichten
  • 200 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 2 EL Granatapfelkerne
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln auf ein Blech legen. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Knusper-Granola
Alle Zutaten mischen, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10-12 Min goldbraun rösten, auskühlen.
Erdnuss-Sauce
Alle Zutaten im Cutter/Mixer fein pürieren, nach Bedarf in einem Pfännchen leicht erwärmen.
Toppings & Anrichten
Die Süsskartoffeln in der Mitte einschneiden, etwas Granola darauf verteilen. Heidelbeeren und Granatapfelkerne darauf verteilen. Erdnuss-Sauce darüberträufeln.