Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gebackene Vanillebirnen
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 409
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Kokosöl, flüssig
  • 4 Birnen (klein und reif), halbiert, Kerngehäuse entfernt
  • 50 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 2 EL gehackte Pistazien
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kokosblütenzucker, Vanillesamen, Ahornsirup und Kokosöl zu einer Paste verrühren. Schnittflächen der Birnen mit der Paste bestreichen, Birnen in eine ofenfeste Form legen, ausgekratzte Vanilleschote dazulegen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Schokolade in eine kleine Schüssel geben und über dem heissen Wasserbad schmelzen. Birnen mit der flüssigen Schokolade verzieren.