Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gefrorenes Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu
45 min Aktiv | 4 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 355
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Rhabarber
  • 1 dl Wasser
  • 100 g Zucker
  • 400 g Rhabarber, in ca. 1 cm grossen Stücken
Creme
  • 250 g Clotted cream
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 40 g Zucker
Tiramisu
  • 100 g Löffelbiskuits, evtl. auf die Breite der Cakeform zugeschnitten
  • 250 g Erdbeeren, in Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rhabarber
Wasser mit dem Zucker aufkochen. Hitze reduzieren, Rhabarber beigeben, ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Rhabarber abtropfen, dabei die Kochflüssigkeit auffangen, beides auskühlen.
Creme
Clotted cream mit Jogurt und Zucker glatt rühren.
Tiramisu
Die Hälfte der Löffelbiskuits auf den Formenboden legen. Mit wenig beiseite gestellter Kochflüssigkeit beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und der Creme darauf verteilen. Rest der Löffelbiskuits darauflegen und restliche Rhabarberflüssigkeit darüberträufeln. Die Hälfte des Rhabarbers und restliche Creme darauf verteilen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren.
Servieren
Tiramisu ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, aus der Form heben, restliche Rhabarber und Erdbeeren darauf verteilen. Tiramisu in Scheiben schneiden, anrichten.