Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gespenster mit Schokoladefüllung
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 54
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 18 Stück
Eischnee
  • 3 frische Eiweisse
  • 1 TL Weissweinessig
  • 150 g feinster Zucker
  • 1 Prise Salz
Dekorieren
  • wenig Zuckerdekor-Stift (schwarz)
  • 60 g Schokoladenaufstrich, glatt gerührt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Eischnee
Eiweisse mit dem Essig und Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker beigeben, weiterschlagen, bis die Masse sehr steif ist.
Gespenster
Masse in einen Spritzsack geben, Spitze abschneiden (ca. 10 mm ∅) . Auf ein mit Backpapier belegtes Blech je ca. 18 Bödeli (ca. 4 cm ∅) und 18 Häufchen (ca. 4 cm ∅) spritzen, bei den Häufchen nach oben hin jeweils einen kleinen Spitz ziehen.
Backen/Trocknen
Ca. 60 Min. in der unteren Hälfte des auf 100 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
Dekorieren
Schokoladenaufstrich auf den Bödeli verteilen. Je ein Häufchen daraufsetzen, leicht andrücken. Mit dem Zuckerdekor-Stift Augen und Mund zeichnen.