Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Glace-Sandwiches
10 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stück
Glace-Sandwiches
  • 100 g Schokoladeglace, angetaut
  • 2 EL ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
  • 8 Guetzli (z.B. Schoko-Cookies)
Vanilleglace-Sandwich
  • 20 g Heidelbeeren
  • 20 g Granatapfelkerne
  • 150 g Vanilleglace, angetaut
  • 8 Guetzli (z.B. Bricelets)
Heidelbeerglace-Sandwich
  • 100 g Heidelbeerglace
  • 16 Butterguetzli (z.B. Sablés)
  • 1 EL Schokoladestreusel (z.B. weisse Schokoladestreusel)
  • 10 g gefriergetrocknete Früchtemischung, grob gehackt
Mangosorbet-Sandwich
  • 100 g Mangosorbet
  • 8 Guetzli (z.B. Cookies mit Schokoladenstückchen)
  • 2 Brombeeren, in Scheiben
  • 2 Erdbeeren, in Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glace-Sandwiches
Glace und Pistazien mischen. Je ca. 2 EL Glace auf 4 Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Guetzli-Sandwiches ca. 30 Min. gefrieren.
Vanilleglace-Sandwich
Heidelbeeren und Granatapfelkerne unter die Glace mischen. Je ca. 4 EL Glace auf 4 Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Glace-Sandwiches ca. 20 Min. gefrieren.
Heidelbeerglace-Sandwich
Je 1 EL Glace auf 8 Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Beeren und Schokoladestreusel rundum an die Glace drücken, Glace Sandwiches ca. 1 Std. gefrieren.
Mangosorbet-Sandwich
Je ca. 1 EL Mangosorbet auf 4 Guetzli geben, Beeren darauf verteilen. Mit je ca. 1 EL Mangosorbet und den restlichen Guetzli bedecken. Sorbet-Sandwiches ca. 20 Min. gefrieren.