Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Granatapfel-Prosecco-Sorbet
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 177
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Granatapfelkerne
  • 70 g Granatapfelkerne
Sorbet
  • 3 Granatapfel, ausgepresst (ergibt ca. 2 dl Saft)
  • 3 dl Prosecco
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. gemahlene Bourbon-Vanille
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Granatapfelkerne
Granatapfelkerne auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen, auskühlen.
Sorbet
Alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln, auskühlen. Masse in eine weite Chromstahlschüssel geben. Gefrieren: ca. 5 Std., dabei 2 Mal mit einer Gabel durchrühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, nochmals ca. 1 Std. gefrieren. Granatapfelkerne darüber streuen, servieren.