Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Granola-Tartelettes mit Feigen
{0 Aktiv | choice Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 450
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 5 Stück
Granola-Böden
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 110 g Haferflocken (glutenfrei)
  • 30 g Leinsamen
  • 20 g gemahlene Mandeln
  • 15 g Chia-Samen
  • 1 Prise Salz
  • 50 g weisses Mandelmus
  • 0.5 dl Agavensirup
  • 2 EL Kokosöl, flüssig
Füllung
  • 300 g Kokosnussmilch-Jogurt mit Vanille
  • 5 Feigen, in Schnitzen
Utensilien
  • Schüssel, Kochlöffel, Bratpfanne, Messer, Messbecher, Pfanne, Rüstmesser, Sieb, Bratschaufel, Esslöffel, Teelöffel, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage, Für 5 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Granola-Böden
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Kokosöl in einer Schüssel mischen. Masse in den vorbereiteten Förmchen verteilen, Boden und Rand mit einem Löffel andrücken. Die Förmchen auf ein Blech stellen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, Granola-Böden aus den Förmchen nehmen.
Füllung
Jogurt in den Granola-Böden verteilen, mit Feigen verzieren.

Empfohlene Weine