Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% auf alle Weine* mehr anzeigen
Grillierte Ananas mit Kokos-Dip
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 109
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stücke
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 1 Ananas, längs geachtelt
  • 8 Holzspiesschen
  • 60 g gemahlener Rohzucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale
Kokos-Dip
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 EL Limettensaft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Ananasschnitze an die Holzspiesschen stecken, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Zucker, Zimt und Limettenschale in einem tiefen Teller mischen, die Ananasschnitze darin wenden und beidseitig je ca. 2 Min. fertig grillieren.
Kokos-Dip
Jogurt, Kokosflocken und Limettensaft mit dem restlichen Zimt-Limetten-Zucker verrühren. Grillierte Ananas mit dem Dip servieren.

Empfohlene Weine