Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hasen-Cake-Pops
1 Std. Aktiv | 2 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 162
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 18 Stück
Kuchen-Bällchen
  • 60 Butter
  • 150 Doppelrahmfrischkäse
  • 60 Puderzucker
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Vanillezucker
  • 1 rundes Biskuit
Verzierung
  • 18 lange Holzspiesschen
  • 1 weisse Kuchenglasur
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kuchen-Bällchen
Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Frischkäse und Zitronenschale und -saft mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. Biskuit-Brösmeli daruntermischen und zu einer gut formbaren Masse zusammenfügen. Masse in 18 Portionen teilen, Kugeln formen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen.
Verzierung
Holzspiesschen ca. 1 cm tief in die Kuchenglasur tauchen, dann sofort in die Kuchen-Bällchen stecken. Zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen. Kuchen-Bällchen mit Glasur überziehen, ca. 15 Min. kühl stellen. Vorgang wiederholen. Aus Fondant Ohren und Nase formen. Die Kugeln damit verzieren, mit Zuckerdekor-Stift Augen, Mund und Tasthaare aufzeichnen.