Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Heidelbeer-Creme-Töpfli
20 min Aktiv | 10 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 429
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Creme
  • 200 g Heidelbeeren (oder Blaubeeren)
  • 5 EL weisses Mandelmus
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Himbeeren
  • 2 EL Himbeerkonfitüre
Kokos-Schlagrahm
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml), über Nacht in den Kühlschrank gestellt
Toppings
  • 4 TL Granola, nach Wahl
  • 50 g Heidelbeeren oder Blaubeeren
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Creme
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, in 4 Töpfchen verteilen und zugedeckt mindestens für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Himbeeren mit der Konfitüre pürieren, auf der Creme verteilen.
Kokos-Schlagrahm
Der "hart" gewordene Teil der Kokosmilch aus der Dose nehmen, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Kokos-Schlagrahm in die 4 Töpfchen verteilen, nochmals zugedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Toppings
Granola und Beeren auf dem Kokos-Schlagrahm verteilen, sofort servieren.