Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Heidelbeer-Glace
25 min Aktiv | 4 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 271
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Parfait
  • 2 frisches Ei
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 60 g Zucker
  • 40 g Meringue-Schalen, grob zerbröckelt
Fruchtfüllung
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 TL Zitronensaft
Kompott
  • 250 g Heidelbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
Utensilien
  • Für eine Form von ca. 2 Litern
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Parfait
Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Die Hälfte der Masse in die Form geben. Meringues darauf verteilen.
Fruchtfüllung
Heidelbeeren mit dem Zitronensaft pürieren. Püree unter die restliche Masse mischen, in die Form geben, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren.
Kompott
Heidelbeeren, Zucker und Zitronensaft mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.