Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Honig-Panna cotta
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 515
  • Fett ca. 45g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Panna cotta
  • 5 dl Vollrahm
  • 1 dl Milch
  • 3 EL Honig
  • 4 Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
Marinierte Pfirsiche
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 Pfirsiche (weiss), in Schnitzchen
Utensilien
  • Für 1 Form von ca. 20 cm Ø oder 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl Inhalt, kalt ausgespült
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Panna cotta
Rahm, Milch und Honig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Flüssigkeit rühren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die vorbereitete Form füllen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. oder über Nacht fest werden lassen.
Marinierte Pfirsiche
Limettenschale und -saft mit den Früchten mischen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
Servieren
Panna cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Formenrand lösen, Form kurz in warmes Wasser tauchen, Panna cotta auf einen Teller stürzen, Früchte darauf verteilen.