Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kandierte Äpfel mit Rauchmandeln
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 375
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stücke
Äpfel
  • 8 säuerliche Äpfel
  • 8 lange Holzspiesschen
Caramel
  • 2 EL Wasser
  • 50 g flüssiger Blütenhonig
  • 350 g Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
Kandierte Äpfel
  • 4 EL Rauchmandeln, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Äpfel
Stiel und Fliege von den Äpfeln entfernen, Äpfel gut trockenreiben, so wird der Caramel besser haften. Holzspiesschen anstelle des Stiels von oben in die Äpfel stecken.
Caramel
Zucker, Honig, Wasser und Zitronensaft in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen.
Kandierte Äpfel
Je einen Apfel sorgfältig in den Caramel tauchen, so drehen, dass er ganz mit Caramel überzogen ist, auf ein Backpapier stellen, Mandeln darüberstreuen, trocknen lassen.