Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kiwi-Tartelettes
45 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 247
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 10 Stück
Tartelettes
  • 1 ausgewallter Mürbeteig (ca. 320 g)
Avocado-Creme
  • 2 Avocados, in Stücken
  • 2 EL Limettensaft
  • 70 g Puderzucker
  • 1.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 5 Kiwis, längs halbiert, in feinen Scheiben
Utensilien
  • Für 10 Tartelettes-Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tartelettes
Vom Teig 6 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, in 6 vorbereitete Förmchen legen. Teigresten aufeinanderlegen, auswallen, 4 Rondellen ausstechen und in die restlichen Förmchen legen. Teigböden mit Backpapier belegen, mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren.
Blindbacken
Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen, Tartelettes ca. 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Avocado-Creme
Avocado mit Limettensaft und Puderzucker pürieren. Schlagrahm mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Creme in die Tartelette-Böden verteilen, Kiwi spiralförmig auf die Creme legen.