Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kokos-Panna cotta
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 476
  • Fett ca. 34g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Panna cotta
  • 5 dl Kokosmilch
  • 4 EL Zucker
  • 2 dl lactosefreie Milch
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 4 Blätter Gelatine, 5 Min. in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
Schokolade-Sauce
  • 0.5 dl lactosefreie Milch
  • 100 g lactosefreie Schokolade, fein gehackt
  • 2 EL Kokoschips
Utensilien
  • Für 4 Förmchen von je ca. 1 ½ dl, kalt ausgespült
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Panna cotta
Kokosmilch und Milch mit Zucker, Vanilleschote und -samen in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Flüssigkeit rühren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. oder über Nacht fest werden lassen.
Schokolade-Sauce
Schokolade und Milch in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen. Panna Cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen. Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Panna cotta auf Teller stürzen, mit Schokolade-Sauce und Kokoschips anrichten.