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Mandel-Porridge mit heissen Beeren
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 597
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 82g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Porridge
  • 2 dl Wasser
  • 1.25 dl Mandeldrink
  • 0.25 TL Himalayasalz
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 1 TL Vanillepaste
  • 140 g Haferflocken
  • 3 TL Honig (oder Ahornsirup)
Beeren
  • 300 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 1 EL Wasser
  • 2 TL Ahornsirup
Toppings
  • 2 EL Granola
  • 2 Feigen, in Scheiben
  • 2 TL Ahornsirup
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Porridge
Wasser mit Mandel-Drink und Salz aufkochen. Haferflocken beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Mandelmus, Vanillepaste und Honig darunterrühren, Herdplatte ausschalten. Restlichen Mandel-Drink darunterrühren. Porridge in 2 Schalen verteilen.
Beeren
Beeren, Wasser und Ahornsirup aufkochen, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. kochen, bis die Beeren weich sind, mit einer Gabel zerdrücken. Beeren auf dem Porridge verteilen.
Toppings
Feigen darauf anrichten, Granola darüberstreuen, Ahornsirup darüberträufeln.