Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mandelcreme mit Granatapfel
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 398
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Mandelcreme
  • 3 dl Milch
  • 2 dl Vollrahm
  • 125 g Backmasse mit Mandeln
  • 60 g Zucker
Garnitur
  • 1 Granatäpfel, quer halbiert
  • 2 EL Gelierzucker (Coop) (Coop)
Utensilien
  • Für 4 Schalen von je ca. 1 1/2 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mandelcreme
Milch, Rahm, Mandelmus und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 6 dl einkochen, etwas abkühlen. Mandelcreme in die Gläser verteilen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Garnitur
Von einer Granatapfelhälfte die Kerne auslösen, von der anderen den Saft auspressen. Granatapfelkerne und Saft mit dem Gelierzucker aufkochen, ca. 2 Min. kochen, auskühlen, auf der Creme verteilen.