Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mango-Vacherintörtli
25 min Aktiv | 4 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 262
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 30g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Glace
  • 50 g Puderzucker
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 2 Mango (je ca. 400 g), in Stücken
  • 70 g Meringue-Schalen, zerbröckelt
  • 1 EL Zitronensaft
Dekoration
  • 2 dl Vollrahm
  • 30 g Meringue-Schalen, zerbröckelt
Anrichten
  • 2 EL gehackte Pistazien
Utensilien
  • Für 8 Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glace
Mangos mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, Meringues und Schlagrahm darunterziehen. Mangomasse in die vorbereiteten Förmli giessen, ca. 2 Std. gefrieren.
Dekoration
Rahm und Meringues zusammen steif schlagen, in einen Spritzsack mit glatt Tülle (ca. 11 mm Ø) füllen. Rahm dekorativ auf die Mangoglace spritzen, ca. 2 Std. fertig gefrieren.
Anrichten
Törtli vor dem Servieren ca. 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Pistazien darüberstreuen.