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Marinierte Sommerfrüchte
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 136
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Früchte
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • 2 Pfirsiche, in Schnitzen
  • 3 Aprikosen, in Stücken
  • 1 dl Prosecco
  • 125 g Heidelbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Johannisbeeren
  • 125 g Erdbeeren, in Schnitzen
  • 0.5 Bund Basilikum, zerzupft
  • 100 g Butterguetzli (z.B. Shortbread), grob zerstossen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Früchte
Prosecco und Sirup verrühren. Früchte beigeben, mischen, mind. 30 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Basilikum und Guetzli darüber streuen.