Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Marmorierte Bruchschokolade
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 544
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 52g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 100 g
Gebrannte Mandeln
  • 100 g Mandeln
  • 75 g Zucker
  • 0.5 dl Wasser
Schokolade schmelzen
  • 300 g weisse Schokolade (z.B. aus weissen Schokoladenhasen), fein gehackt
  • 300 g Milchschokolade (z.B. aus Milch-Schokoladenhasen), fein gehackt
Bruchschokolade
  • 50 g Kokosraspel
  • 3 EL Zuckereili
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gebrannte Mandeln
Mandeln, Zucker und Wasser in eine weite Pfanne geben, ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis das Wasser verdampft und der Zucker trocken ist. Mit einer Kelle weiterrühren, bis der Zucker wieder schmilzt und sich um die Mandeln legt (ca. 5 Min.). Mandeln auf einem Backpapier verteilen, auskühlen, grob hacken.
Schokolade schmelzen
Weisse und Milch-Schokolade je in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren.
Bruchschokolade
Weisse Schokolade auf ein Backpapier giessen. Milch-Schokolade mit einem Esslöffel darauf verteilen, mit Hilfe eines Holzspiesschens marmorieren. mit Mandeln, Kokosraspeln und Zuckereili dekorieren.