Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Matcha-Popsicles
20 min Aktiv | 5 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 202
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 9 Stück
Matcha-Glace
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 150 g Kokosnussmilch-Jogurt
  • 80 g Agavensirup
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Limetten, nur Saft
  • 1 EL Matchapulver
Verzieren
  • 140 g vegane, weisse Schokolade (z.B. Veganz weisse Rice Choc Cocos Flakes)
  • 21 g gefriergetrocknete Beerenmischung, fein gehackt
Utensilien
  • Für 9 Stängelglace-Behälter von je ½ dl und 9 Glacestängel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Matcha-Glace
Kokosmilch mit allen Zutaten bis und mit Matcha verrühren, durch ein feines Sieb in einen Messbecher streichen. Masse in die Glacebehälter füllen, Glacestängel einstecken, mit Deckeln verschliessen. Gefrieren: ca. 5 Std.
Verzieren
Glacestängel aus der Form lösen, auf ein Backpapier legen, nochmals ca. 30 Min. gefrieren. Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Mit einem Teelöffel geschmolzene Schokolade auf die obere Hälfte des Glacestängels streichen, sofort mit Crispy Berries & Apple bestreuen, nochmals auf einem Backpapier ca. 30 Min. gefrieren.