Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Matchaglace im Sesammantel
30 min Aktiv | 4 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 426
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Matcha-Glace
  • 1.5 EL Kitchen Matcha
  • 2 Avocado, in Stücken
  • 3 EL Wasser, warm
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 120 g Puderzucker
Sesam-Mantel
  • 2 EL schwarzer Sesam, geröstet
  • 1 EL Kokosblütenzucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Matcha-Glace
Matcha mit dem Wasser gut verrühren, Matchawasser und alle Zutaten bis und mit Kokosmilch pürieren, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren. Glace ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Mit Hilfe eines Glace-Portionierer Kugeln ausstechen, auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben.
Sesam-Mantel
Sesam mit dem Zucker in einen flachen Teller geben, gut mischen. Glacekugeln rasch durch die Mischung ziehen. Sofort servieren.