Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Melonen-Carpaccio mit Ingwer und Limette
20 min Aktiv | 2 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 71
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ingwer-Limettensauce
  • 2 cm Ingwer, fein gerieben
  • 2 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL gemahlener Rohzucker
Carpaccio
  • 0.5 Galia-Melonen, in feinen Scheiben
  • 0.5 Charentais-Melone, in feinen Scheiben
  • 200 g Wassermelone, in feinen Scheiben
  • 2 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ingwer-Limettensauce
Limettenschale und - saft mit dem Ingwer und Rohzucker verrühren.
Carpaccio
Melonenscheiben auf einer Platte anrichten, Sauce darüberträufeln, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen. Pfefferminze auf dem Carpaccio verteilen.