Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Milchschnitten
20 min Aktiv | 5 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 108
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stücke
Füllung
  • 2.5 Blätter Gelatine
  • 2 dl Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 dl Vollrahm
Milchschnitte
  • 1 Schokolade-Tortenboden (ca. 340 g)
Utensilien
  • Messbecher, Mixer, Pfanne, Gummischaber, Esslöffel, Schwingbesen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Gelatineblätter ca. 5 Min. in kaltem Wasser einlegen.
Milch, Zucker und Honig in einer Pfanne erwärmen, rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatine abtropfen, beigeben, darunterrühren, Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen.
Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Milchschnitte
Masse auf dem Biskuitboden verteilen, mit dem anderen Biskuit zudecken, ca. 4 Std. kühl stellen. In ca. 20 Stücke schneiden.