Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mini-Chriesi Plunder
45 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 345
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Stück
Vanille-Backcrème
  • 0.5 dl Vollmilch
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
  • 2 EL Maizena
  • 2 EL Zucker
  • 1 Ei
Formen
  • 400 g Kirschen entsteint, ergibt ca. 320 g entsteinte Kirschen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
  • wenig Puderzucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vanille-Backcrème
Alle Zutaten bis und mit Zucker in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, Pfanne sofort von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, auskühlen.
Formen
Teig längs halbieren und je quer dritteln. Alle Ecken der Teigstücke etwas einschlagen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Creme auf die Teigmitten verteilen Kirschen darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Puderzucker bestäuben.