Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mini-Kaffee-Pavlovas mit Mandarinensorbet
50 min Aktiv | 2 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 193
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Mini-Pavlovas
  • 1 Prise Salz
  • 4 frisches Eiweiss
  • 200 g feinster Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Kaffeebohnen, gemahlen
Belegen
  • 500 ml Mandarinen-Sorbet
  • 4 EL Schokoladenaufstrich (z.B. Nutella)
  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 50 g Granatapfelkerne
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mini-Pavlovas
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker und Zitronensaft beigeben, weiterschlagen, bis die Masse sehr steif ist. 50 g dieser Masse mit Kaffee verrühren, Kaffee-Masse marmorierend unter die restliche Masse mischen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 14 mm Ø) füllen. 12 Nestli (je ca. 6 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Backen/Trocknen
Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 120 °C reduzieren, Pavlovas ca. 40 Min. trocknen. Pavlovas im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen.
Belegen
Aus dem Sorbet Kugeln formen, in die Vertiefungen setzen. Schokoladenaufstrich, Granatapfelkerne und Haselnüsse darauf verteilen.