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Pancake-Raclette mit Beeren
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 334
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pancakes-Masse
  • 200 g Weissmehl
  • 2 EL Zucker
  • 0.25 TL Natron
  • Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 2.5 dl Buttermilch
  • 10 g Butter, flüssig
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweisse
Speck
  • 80 g Speckwürfeli
  • 1 EL Ahornsirup
Pancake-Raclette
  • wenig Butter, weich
  • 100 g tiefgekühlte Beerenmischung
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pancakes-Masse
Mehl und alle Zutaten bis und mit Natron mischen. Buttermilch, Butter und Eigelb verrühren, darunterrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
Speck
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Ahornsirup beigeben, ca. 1 Min. weiterbraten.
Pancake-Raclette
Raclette-Pfännchen mit wenig Butter bestreichen, im Raclette-Ofen heiss werden lassen. So viel Teig in die Pfännchen geben, dass die Böden dünn überzogen sind, Beeren darauf verteilen. Pancakes backen, bis sich die Unterseite von selbst löst, wenden, fertig backen. Speck darauf verteilen.