- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Pochierte Birnen mit Jogurt

Pochierte Birnen mit Jogurt
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 182
- Fett ca. 4g
- Kohlenhydrate ca. 32g
- Eiweiss ca. 4g

Das brauchts
für 4 Personen
Birnen
- 2 EL Birnel (Birnendicksaft)
- 5 dl Wasser
- 1 Liter Cassissaft
- 4 Birnen, geschält
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Beutel Earl Grey-Tee
Jogurt
Produkte ansehen
- 360 g Jogurt nature
- 2 EL Birnel (Birnendicksaft)

Und so wirds gemacht
Birnen
Cassissaft, Wasser, Birnel und Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen. Teebeutel beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Birnen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen, in der Flüssigkeit auskühlen.
Jogurt
Jogurt und Birnel verrühren, in Schalen verteilen. Birnen aus dem Sud nehmen, auf dem Jogurt anrichten.