Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pochierte Birnen mit Jogurt
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 182
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Birnen
  • 2 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • 5 dl Wasser
  • 1 Liter Cassissaft
  • 4 Birnen, geschält
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Beutel Earl Grey-Tee
Jogurt
  • 360 g Jogurt nature
  • 2 EL Birnel (Birnendicksaft)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Birnen
Cassissaft, Wasser, Birnel und Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen. Teebeutel beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Birnen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen, in der Flüssigkeit auskühlen.
Jogurt
Jogurt und Birnel verrühren, in Schalen verteilen. Birnen aus dem Sud nehmen, auf dem Jogurt anrichten.

Empfohlene Weine