Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Quinoa-Hirse Cookies mit Schokostücken
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 66
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 50 Stück
Teig
  • 150 g Hirseflocken
  • 90 g Nussmischung, fein gehackt
  • 80 g Rohzucker
  • 60 g Schokoladen-Würfeli
  • 50 g Quinoa-Flocken
  • 50 g helles Dinkelmehl
  • 1.25 dl Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Ei
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Hirseflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Ei beigeben, zu einem weichen Teig verrühren.
Formen
Mit einem Esslöffel ca. 50 Häufchen formen, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.
Backen:
Pro Blech ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Empfohlene Weine