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Rhabarber-Jogurt-Glace
20 min Aktiv | 6 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 208
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 900 g
Jogurtmasse
  • 100 g Zucker
  • 400 g griechischer Jogurt nature nature
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 2 EL Zitronensaft
Rhabarbermasse
  • 300 g roter Rhabarber, fein geschnitten
  • 1 EL Wasser
  • 70 g Zucker
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Jogurtmasse
Jogurt, Zucker und Zitronensaft in einer Chromstahlschüssel verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
Rhabarbermasse
Rhabarber mit Zucker und Wasser in einer Pfanne mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, Rhabarber zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln, pürieren, auskühlen. Rhabarber unter die Jogurtmasse ziehen, zugedeckt ca. 3 Std. fertig gefrieren, dabei einmal gut durchrühren.

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