Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rhabarber Tarte-Tatin mit Micro Greens
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 259
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 37g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Tarte-Tatin
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 20 g Butterflöckli
  • 350 g Rhabarber, in ca. 6 cm langen Stängeln
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig, in 2 Rechtecke von je ca. 30 x 10 cm geschnitten
Backen
  • 15 g Micro Greens
Utensilien
  • Mit Hilfe einer Cakeform von ca. 30 cm 2 Rechtecke auf ein Backpapier zeichnen. Backpapier wenden, auf ein Backblech legen.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tarte-Tatin
Je die Hälfte des Zuckers innerhalb der gezeichneten Rechtecke auf dem Backpapier verteilen, Butterflöckli darauf legen. Rhabarber dicht nebeneinander auf den Zucker legen, mit Vanillezucker bestreuen, Teigstücke locker über den Rhabarber legen.
Backen
Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tartes kurz stehen lassen, beide mit Hilfe des Blechs auf ein Gitter stürzen. Backpapier entfernen, etwas abkühlen, Micro Greens über die Tartes streuen, lauwarm servieren.