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Rhabarberkompott mit Mandeljogurt und Ingwer
15 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 102
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kompott
  • 1 EL Wasser, kalt
  • 400 g Rhabarber, in ca. 1 cm langen Stücken
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 1 Prise gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1 TL Agar-Agar (Morga)
  • 2 EL Kokosblütenzucker
Toppings
  • 300 g Mandeljogurt
  • 2 EL Granola
Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 1 1/2 dl.
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kompott
Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Vanille in einer Pfanne aufkochen. Agar-Agar mit dem Wasser verrühren, beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. kochen. Kompott in die Gläser verteilen, auskühlen.
Toppings
Jogurt auf dem Kompott verteilen, Granola darauf verteilen. Sofort servieren.