Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ricotta-Glace mit Melonensalat
30 min Aktiv | 5 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 498
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Glace
  • 500 g Ricotta
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 2 dl Vollrahm
  • 100 g Puderzucker
Melonensalat
  • 1 Charentais-Melone, in Würfeln
  • 1 EL Amaretto oder Maraschino
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • 2 TL geschälte Pistazien, grob gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glace
Ricotta und Zitronenschale in einer Chromstahlschüssel gut verrühren. Rahm und Puderzucker zusammen steif schlagen, die Hälfte mit dem Schwingbesen unter den Ricotta rühren, Rest mit dem Gummischaber darunterziehen. Masse zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
Melonensalat
Melone mit Amaretto und Melisse vermischen, kurz ziehen lassen. Glace und Melonensalat anrichten, mit Pistazien bestreuen und nach Belieben mit Melisse verzieren.