Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rohe Kakao-Energy-Brownies
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 528
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 10 Stück
Trockene Zutaten
  • 150 g Baumnüsse, geröstet, gehackt
  • 75 g Pekannüsse, geröstet, gehackt
  • 120 g grobe Haferflocken
  • 80 g Chia-Samen
  • 40 g Mandelmehl
  • wenig Himalayasalz
  • 40 g Kakaopulver
Nasse Zutaten & Topping
  • 14 Medjool-Datteln, entsteint
  • 60 g Kokosöl, flüssig
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL grobe Haferflocken
  • 80 g dunkles Mandelmus
Schoko-Sauce
  • 30 g Kokosöl, flüssig
  • 3 EL Ahornsirup
  • 0.5 TL Zimt
  • 30 g Kakaopulver
  • 2 EL Cocoa Nibs
Utensilien
  • Für eine viereckige Form von ca. 15x25 cm.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Die Hälfte der Nüsse mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen.
Nasse Zutaten & Topping
Kokosöl, Datteln, Mandelmus und Wasser im Mixglas pürieren, zu den trockenen Zutaten geben, gut mischen (sollte die Masse zu trocken sein, einige EL Wasser oder Mandel-Drink beigeben). Die Masse in die Form geben, flachdrücken. Restliche Nüsse und Haferflocken darauf verteilen, Form für ca. 2 Std. gefrieren.
Schoko-Sauce
Kokosöl, Kakaopulver, Ahornsirup und Zimt im Mixglas fein pürieren. Die Form aus dem Tiefkühler nehmen, Masse in ca. 10 Stücke schneiden, mit Sauce beträufeln, Cocoa Nibs daüberstreuen.